00:19 

Дневниковая бухгалтерия-годовой отчет...

tandrin
Похоже, подводить итоги, сводить дебеты и кредиты личных мыслией и событий за год становится доброй традицией. Что ж, наверное это правильно. Некая рефлексия за достаточный отрезок времени помогает наглядно увидеть, в чем ты молодец, а над чем стоит еще немного потрудиться. Не буду отбиваться от друзей-товарищей и набросаю-ка свой баланс. Честно говоря, самой интересно, что выйдет...

1. Профессиональное: почему -то мне хочется именно с этого начать. Не потому, что я дикий трудоголик. Просто ценю достигнутое собственными силами тем больше, чем меньше я орезультате уверенна.
- я расквиталась с банком. Эта история довольно долго тянулась и, немного, тяготила по ряду причин. Летом, подписав заявление на уольнение я не почувствовала ничего, кроме околозлорадной радости. Словно отвалился давно доставший репей. Теперь не надо отчечать на бесконеные вопросы о том, когда вернусь, чем хочу в этой организации заниматься, как я улажу семейный вопрос и работу...Когда вопросы замыкаются в круг и мне приходится письменно и устно отправлять многочисленные копии ответов- я жалела, что приходится делать это лично, а не с помощью автоответчика. Наконец, многолетний банковский период завершился, оставив лишь неногочисленные отношения с теми, с кем их хочется.
- достиения на поприще журналиста напротив приобрели еще более приятные масштабы. Мне отдали колонку в одном издании, в другом я стала официальным представителем и теперь мотаюсь на всякие презентации и конгрессы. А это бывает невероятно интересно - запросто пообщаться с теми людьми, с которыми даже не могла себе этого представить. Здорово!
- Пробралась на радио - безумно понравилось быть в эфире и готовиться к нему. Хочу продолжения!
- Открыла свое дело. Дельце. Маленькое, но очень свое. На этой территории все движется по моим законам и подвластно моей логике. И, кстати, дело совсем не в пафосе, я его лишена в данном случае, а в том, что я создаю свой продукт от начала и до конца. На мне бешенная ответственность, но это так интересно.

2. Семейное: тут я могу написать лишь одно слово - ЛЮБОВЬ! Во многих смыслах и проявлениях.Я люблю своих мужчин))) А они, по ходу, любят меня. Это нереально здорово!

3. Личное: у меня был очень неоднозначный опыт. И хороший и так себе - два в одном. Пережив его я реально еще больше поняла о себе и об окружающем. Что меня больше всего прет, так это то, что я по-настоящему почувствовала, как перепрыгнула на следующую ступень, повзрослела, расслабилась...Одним словом, работа над собой - дело не простое, но благодарное.
- общения с друзьями мне очень не хватало. Его было мало для меня, но на то есть обстоятельства. Зато год принес еще большее укрепление прежних дружеских связей и подарил новых знакомых. Они чудесны!
- творчество - это еще одна брешь. Его было еще меньше, чем дружеского общения. Надо срочно что-то менять.

В целом, год - изумительный, динамичный, щедрый, позитивный ! Переношу дальше все хорошее!

URL
Комментарии
2010-12-30 в 02:31 

MinxyMarie
Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу.
Мариш, очень за тебя рада! Продолжения в том же духе! :wine:

2010-12-30 в 21:42 

tandrin
MinxyMarie , благодарю тебя, и я за тебя очень радуюсь!!!
Увидимся?

URL
2011-01-08 в 02:29 

MinxyMarie
Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу.
tandrin
Разумеется ) Даже не понимаю, откуда могут быть сомнения )))
Привет всем вашим ) ;)

2011-01-10 в 01:18 

MinxyMarie
Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу.
Кстати, с прошедшим Днём рождения тебя!!! :wine::pozdr::kiss::red:

   

Заметки на полях урбанистического сознания...

главная