tandrin
02.11.2010 в 23:41
Пишет hevilla:


02.11.2010 в 20:17
Пишет Lina Clean:



Давайте устроим флешмоб "Спасибо организаторам RSYA"?

Девочки и мальчики, сколько живу на дневниках, ни разу не видела, чтобы Слешконом были все довольны, обязательно находятся те, кто каким-то причинам в "печали". И их "печаль" настолько велика, что фактов очевидных они не замечают. Конечно, легче приехать/прийти на всё готовое, снятый зал, проплаченую аренду, которую в очередной раз пришлось маскировать под "бардовскую песню" или "писатели о животных" и т.п.; легче гомонить о том, что "лучших авторов обидели", игнорируя тот факт, что добровольцы-жюри и т.п., потратили своё время на то, чтобы перечитать горы хороших фиков и не очень, пересмотрели гигабайты клипов-трейлеров. И это я упоминаю только очевидные факты. поверхностные. ВСЕХ подводных камней - мы не знем, верно?

Так вот. Кто подпишется со мной на то, чтобы сказать организаторам, волонтёрам и прочим, так или иначе участникам организации, нормальной работы RSYA - БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО?



СПАСИБО! Мы вас любим и ценим. Хотя часто на вас бурчим :) :heart:



Перепост слабо? >_<



URL записи



Люди, спасибо вам, что вы из года в год это делаете, тратите время, силы, нервы и деньги и дарите нам всем праздник, несмотря на то, что регулярно получаете за это от "благодарной" публики. Вы - лучшие!



:heart: :heart: :heart:







Автор арта - DrakonL
URL записи


URL записи